Политика конфиденциальности (GDPR)

Настоящие условия использования регулируют права и обязанности в отношении использования веб-сайта, расположенного по электронному адресу www.kofinas.gr.

Веб-сайт www.kofinas.gr (далее «Веб-сайт») был спроектирован, разработан и принадлежит KOFINAS SA со штаб-квартирой в Агиа Параскеви, Афины, на проспекте Месогион №. 519, с ИНН 081136701, D.O.Y F.A.E. Афин и с No. GEMI 001290201000 (далее «Компания»).

Использование Веб-сайта регулируется настоящими условиями, которые пользователям предлагается прочитать и соблюдать. Использование Веб-сайта подразумевает безоговорочное принятие этих условий.

ЗАПРЕТ ПЕРЕПУБЛИКОВКИ

Авторские права на содержимое этого веб-сайта, включая, помимо прочего, все документы, файлы, тексты, изображения, видео, графику, компоненты и код, содержащиеся в нем, а также общий образ веб-сайта, являются интеллектуальной и промышленной собственностью этого веб-сайта, если не указано иное. определены и защищены соответствующими положениями греческого, европейского и международного права.

Логотипы и товарные знаки веб-сайта не могут быть использованы или воспроизведены без предварительного письменного согласия компании.

Если не указано иное, копирование в коммерческих целях, изменение или воспроизведение части или всего содержимого данного веб-сайта в любой форме на его основе и/или его содержании или включение в другие веб-сайты, восстановление электронных систем запрещено. Никакая ссылка с этого веб-сайта не может быть размещена на любом другом веб-сайте без предварительного письменного согласия компании.

Пользователь соглашается и обязуется не использовать сайт в следующих целях:

– Отправка, публикация или передача каким-либо образом любого контента, который является или может считаться по какой-либо причине неэтичным (оскорбляющим нравственность, социальные ценности, интересы несовершеннолетних и т. д.) или незаконным, или, в целом, оскорбляющим, наносящим или наносящим ущерб компании или любому третьи лица и их законные активы,

– Отправлять, публиковать или передавать каким-либо образом любой контент, который пользователи не имеют права передавать в соответствии с законом или применимыми договорами (например, внутреннюю информацию, служебную и конфиденциальную информацию, полученную или раскрытую в рамках деловых отношений или подпадающую под действие соглашений о конфиденциальности). , а также любой контент, который нарушает какой-либо патент, товарный знак, коммерческую тайну, авторское право или другое право собственности третьих лиц или содержит вредоносное ПО, предназначенное для нарушения, повреждения, уничтожения или вмешательства в работу любого программного обеспечения или компьютерного программного обеспечения,

– Любое другое преднамеренное или непреднамеренное нарушение применимого законодательства,

– Любой сбор или хранение персональных данных о других пользователях.

Без ущерба для любого другого права компании любое использование, противоречащее вышеизложенному, может привести к прерыванию предоставляемых услуг без какого-либо уведомления. Пользователь соглашается с тем, что компания не несет ответственности за любое нарушение пользователем вышеуказанных обязательств.

Цены

– Цены на продукты, указанные в прайс-листе Prefab и в каталоге Flexyhome, указаны в евро и не включают базу, НДС и транспорт.

– Компания имеет право, и пользователь Веб-сайта принимает это, свободно настраивать цены на продукты и услуги в любое время без предварительного уведомления пользователей веб-сайта, которые будут проинформированы о текущей цене с Веб-сайта. . Несмотря на то, что мы должным образом заботимся о том, чтобы все детали, описания и цены, указанные на этом Веб-сайте, были точными, могут возникать ошибки.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Когда используются ваши персональные данные?

Подписка на информационный бюллетень и отправка обновлений: Чтобы подписаться на информационные бюллетени и отправлять обновления, вы должны предоставить нам свой адрес электронной почты. С вашей регистрацией и соответствующим согласием вы сможете пользоваться всеми нашими обновлениями.

Способы, которыми мы можем связаться с вами:

1) Электронная почта

2) Обычная корреспонденция

3) Индивидуальная интернет-реклама

Собранные персональные данные:

- Имя. Мы собираем имена и фамилии наших клиентов, а также имена контактных лиц наших клиентов, когда они проявляют интерес к нашей продукции или подписываются на нашу рассылку.

- Адрес электронной почты. Мы собираем адреса электронной почты наших клиентов и контакты клиентов, когда они проявляют интерес к нашей продукции или подписываются на нашу рассылку.

- Адрес. Мы собираем домашний или служебный адрес посетителей, когда они подписываются на нашу рассылку новостей, и в качестве способа связи пользователь выбирает обычную почту.

- Номер телефона. Мы собираем номер телефона, когда они проявляют интерес к одному из наших продуктов или когда они подписываются на нашу рассылку, чтобы предоставлять наши услуги лучше и быстрее.

– Другие сведения об адресе. Мы собираем другие сведения об адресе (город, страна, почтовый индекс), когда вы подписываетесь на нашу рассылку и выбираете ее пользователем в качестве способа связи или обычной почты.

Мы стараемся свести к минимуму риск для ваших прав и свобод, не собирая конфиденциальные личные данные о вас.

Срок хранения ваших личных данных

– Мы храним личные данные лиц, подписавшихся на рассылку новостей, на неопределенный срок и до тех пор, пока эти лица не заявят нам, что они больше не хотят получать от нас информационные бюллетени и/или рекламные материалы.

– Для получения дополнительной информации о том, где и как долго хранятся ваши персональные данные, вы можете обратиться по адресу  [email protected] (Имя: Диакатос Димитриос, контактный телефон 2299087899 – доб. 216).

Гарантии, которые мы даем для защиты ваших данных

Когда вы предоставляете нам свои личные данные, мы предпринимаем шаги для обеспечения их безопасности. Чтобы защитить ваши персональные данные, мы принимаем физические, технические и организационные меры для их защиты. Мы постоянно обновляем и пересматриваем технологии безопасности, которые используем. Мы ограничиваем доступ к вашим персональным данным только теми сотрудниками, которым эти данные необходимы для предоставления вам преимуществ или услуг. Среди прочего, мы внедрили следующие технические и организационные меры и процедуры для защиты ваших личных данных от любой потери, изменения, незаконной обработки или изменения:

Ссылки на другие сайты

Веб-сайт содержит ссылки на другие веб-сайты для лучшего информирования посетителей. Эти веб-сайты работают автономно и независимо, и, поскольку они не сотрудничают с нами, они не находятся под нашим контролем, и мы не несем ответственности за любую незаконную обработку ваших личных данных. Эти веб-сайты следуют собственной отдельной политике конфиденциальности, с которой вам следует ознакомиться, если вы перейдете по ссылке. Это сайты: Facebook, Instagram, Youtube.

Ваши права

Вы имеете право запросить доступ к вашим личным данным, которые мы обрабатываем. Кроме того, у вас есть следующие права:

– Право на исправление или удаление (в определенных случаях) ваших личных данных.

– Право ограничивать обработку или возражать против обработки ваших персональных данных.

– Право (при соблюдении условий) на получение ваших персональных данных с целью их использования где-либо еще.

– В случаях, когда мы обрабатываем ваши персональные данные на основании вашего согласия, вы также имеете право отозвать свое согласие в любое время, что не влияет на законность обработки за период до отзыва вашего согласия.

Наконец, вы имеете право подать жалобу в компетентный греческий независимый орган, которым является Управление по защите персональных данных (http://www.dpa.gr/).

ru_RU