Datenschutzrichtlinie (DSGVO)

Diese Nutzungsbedingungen regeln die Rechte und Pflichten bezüglich der Nutzung der unter der elektronischen Adresse befindlichen Website www.kofinas.gr.

Die Webseite www.kofinas.gr (im Folgenden die „Website“) wurde entworfen, entwickelt und ist Eigentum von KOFINAS SA mit Hauptsitz in Agia Paraskevi, Athen, Mesogeion Avenue Nr. 519, mit Umsatzsteuernummer 081136701, D.O.Y F.A.E. von Athen und mit Nr. GEMI 001290201000 (im Folgenden „das Unternehmen“).

Die Nutzung der Website unterliegt diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die die Benutzer lesen und einhalten müssen. Die Nutzung der Website impliziert die bedingungslose Annahme dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

VERBOTEN DER WIEDERVERÖFFENTLICHUNG

Das Urheberrecht an den Inhalten dieser Website, einschließlich, aber nicht beschränkt auf alle darin enthaltenen Dokumente, Dateien, Texte, Bilder, Videos, Grafiken, Komponenten und Codes sowie das allgemeine Erscheinungsbild der Website, sind das geistige und gewerbliche Eigentum dieser Website, sofern nicht anders angegeben spezifiziert und sind durch die einschlägigen Bestimmungen des griechischen, Gemeinschafts- und internationalen Rechts geschützt.

Logos und Warenzeichen der Website dürfen ohne die vorherige schriftliche Zustimmung des Unternehmens nicht verwendet oder reproduziert werden.

Sofern nicht anders angegeben, ist das Kopieren zu kommerziellen Zwecken, das Modifizieren oder Reproduzieren von Teilen oder des gesamten Inhalts dieser Website in irgendeiner Form, basierend auf ihr und/oder ihren Inhalten, oder das Einbinden in andere Websites, die elektronische Systemwiederherstellung, untersagt. Kein Link auf dieser Website darf ohne die vorherige schriftliche Genehmigung des Unternehmens auf einer anderen Website eingefügt werden.

Der Benutzer stimmt zu und verpflichtet sich, die Website nicht für Folgendes zu verwenden:

– Senden, Veröffentlichen oder Übertragen von Inhalten, die aus irgendeinem Grund unethisch (Verstoß gegen die guten Sitten, soziale Werte, Minderjährige usw.) oder illegal sind oder angesehen werden können oder im Allgemeinen das Unternehmen oder andere beleidigen, schädigen oder schädigen Dritte und deren Rechtsgüter,

– Senden, Posten oder Übertragen von Inhalten, zu deren Übertragung Benutzer nach dem Gesetz oder geltenden Verträgen nicht berechtigt sind (z. , sowie alle Inhalte, die gegen Patente, Marken, Geschäftsgeheimnisse, Urheberrechte oder andere Eigentumsrechte Dritter verstoßen oder Malware enthalten, die darauf abzielt, den Betrieb von Software oder Computersoftware zu stören, zu beschädigen, zu zerstören oder zu manipulieren,

– Jeder andere vorsätzliche oder unvorsätzliche Verstoß gegen geltendes Recht,

– Jegliche Erhebung oder Speicherung personenbezogener Daten über andere Nutzer.

Unbeschadet aller anderen Rechte des Unternehmens kann jede Verwendung, die den oben genannten Bestimmungen widerspricht, ohne Vorankündigung zur Unterbrechung der bereitgestellten Dienste führen. Der Benutzer erklärt sich damit einverstanden, dass das Unternehmen nicht für eine Verletzung der oben genannten Verpflichtungen durch den Benutzer verantwortlich ist.

Preise

– Die Preise der in der Fertighaus-Preisliste und im Flexyhome-Katalog aufgeführten Produkte sind in Euro angegeben und beinhalten keine Basis, Mehrwertsteuer UND Transport.

– Das Unternehmen hat das Recht, und der Benutzer der Website akzeptiert es, die Preise von Produkten und Dienstleistungen jederzeit ohne vorherige Information an die Benutzer der Website frei zu konfigurieren, die über den aktuellen Preis von der Website informiert werden . Obwohl wir sorgfältig darauf achten, dass alle auf dieser Website angezeigten Details, Beschreibungen und Preise korrekt sind, können Fehler auftreten.

PRIVATSPHÄRE

Wann werden Ihre personenbezogenen Daten verwendet?

Anmeldung zum Newsletter und Zusendung von Updates: Um die Newsletter und die Zusendung von Updates zu abonnieren, müssen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse mitteilen. Mit Ihrer Registrierung und entsprechender Einwilligung kommen Sie in den Genuss all unserer Updates.

Möglichkeiten, wie wir Sie kontaktieren können:

1) E-Mail

2) Konventionelle Korrespondenz

3) Maßgeschneiderte Online-Werbung

Erhobene personenbezogene Daten:

- Vorname. Wir erheben die Vor- und Nachnamen unserer Kunden sowie die Namen der Ansprechpartner unserer Kunden, wenn diese Interesse an unseren Produkten bekunden oder sich für unseren Newsletter anmelden.

- E-Mail-Addresse. Wir erfassen die E-Mail-Adressen unserer Kunden und Kundenkontakte, wenn sie Interesse an unseren Produkten bekunden oder sich für unseren Newsletter anmelden.

- Adresse. Wir erfassen die Privat- oder Geschäftsadresse der Besucher, wenn sie sich für unseren Newsletter anmelden, und der herkömmliche Postweg wurde vom Benutzer als Kommunikationsweg ausgewählt.

- Telefonnummer. Wir erfassen die Telefonnummer, wenn sie ihr Interesse an einem unserer Produkte bekunden oder wenn sie sich für unseren Newsletter anmelden, um unsere Dienste besser und schneller anbieten zu können.

– Andere Adressdetails. Die anderen Adressdaten (Ort, Land, Postleitzahl) erheben wir, wenn Sie unseren Newsletter abonnieren und dieser vom Nutzer als Kommunikationsweg oder Postweg ausgewählt wurde.

Wir versuchen, das Risiko für Ihre Rechte und Freiheiten zu minimieren, indem wir keine sensiblen personenbezogenen Daten über Sie sammeln.

Aufbewahrungszeit Ihrer personenbezogenen Daten

– Wir speichern die personenbezogenen Daten der Personen, die sich für die Newsletter angemeldet haben, auf unbestimmte Zeit und bis diese Personen uns gegenüber erklären, dass sie keine Newsletter und/oder Werbematerialien mehr von uns erhalten möchten.

– Weitere Informationen darüber, wo und wie lange Ihre personenbezogenen Daten gespeichert werden, erhalten Sie unter  [email protected] (Name: Diakatos Dimitrios, Kontakttelefonnummer 2299087899 – Durchwahl 216).

Garantien, die wir zum Schutz Ihrer Daten übernehmen

Wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten übermitteln, ergreifen wir Maßnahmen, um sicherzustellen, dass diese sicher aufbewahrt werden. Um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, ergreifen wir physische, technische und organisatorische Maßnahmen zu deren Schutz. Wir aktualisieren und überprüfen die von uns eingesetzte Sicherheitstechnik laufend. Wir beschränken den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf diejenigen Mitarbeiter, die diese Daten kennen müssen, um Ihnen Leistungen oder Dienstleistungen anbieten zu können. Wir haben unter anderem die folgenden technischen und organisatorischen Maßnahmen und Verfahren implementiert, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Veränderung, rechtswidriger Verarbeitung oder Veränderung zu schützen:

Links zu anderen Websites

Die Website enthält Links zu anderen Websites zur besseren Information der Besucher. Diese Websites arbeiten autonom und unabhängig, und da sie nicht mit uns zusammenarbeiten, unterliegen sie nicht unserer Kontrolle und wir sind nicht verantwortlich für eine illegale Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Websites folgen ihren eigenen separaten Datenschutzrichtlinien, die Sie lesen sollten, falls Sie einen Link besuchen. Diese Seiten sind: Facebook, Instagram, Youtube.

Deine Rechte

Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Darüber hinaus haben Sie folgende Rechte:

– Recht auf Berichtigung oder Löschung (in bestimmten Fällen) Ihrer personenbezogenen Daten.

– Recht auf Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

– Recht (unter bestimmten Bedingungen), Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten, um sie anderweitig zu verwenden.

– In Fällen, in denen wir Ihre personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeiten, haben Sie außerdem das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung für die Zeit vor dem Widerruf Ihrer Einwilligung berührt wird.

Schließlich haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen griechischen unabhängigen Behörde einzureichen, bei der es sich um die Datenschutzbehörde (http://www.dpa.gr/).

de_DE