Política de privacidad (RGPD)

Las presentes condiciones de uso regulan los derechos y obligaciones en relación con el uso del sitio web ubicado en la dirección electrónica www.kofinas.gr.

El sitio web www.kofinas.gr (en adelante, el "Sitio web") fue diseñado, desarrollado y propiedad de KOFINAS SA, con sede en Agia Paraskevi, Atenas, en Mesogeion Avenue no. 519, con CIF 081136701, D.O.Y F.A.E. de Atenas y con el No. GEMI 001290201000 (en adelante "la Empresa").

El uso del sitio web se rige por estos términos y condiciones, que los usuarios deben leer y cumplir. El uso del Sitio Web implica la aceptación incondicional de estos términos y condiciones.

PROHIBICIÓN DE REPUBLICACIÓN

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de este sitio web, incluidos, entre otros, todos los documentos, archivos, textos, imágenes, vídeos, gráficos, componentes y códigos contenidos en el mismo y la imagen general del sitio web, son propiedad intelectual e industrial de este sitio web, salvo que se indique lo contrario. están especificados y están protegidos por las disposiciones pertinentes del derecho griego, comunitario e internacional.

Los logotipos y las marcas comerciales del sitio web no pueden utilizarse ni reproducirse sin el consentimiento previo por escrito de la empresa.

Salvo que se especifique lo contrario, la copia con fines comerciales, la modificación o la reproducción parcial o total del contenido de este sitio web en cualquier forma, basándose en él y/o su contenido, o la incorporación a otros sitios web, queda prohibida la recuperación de sistemas electrónicos. Ningún enlace de este sitio web puede incluirse en ningún otro sitio web sin la aprobación previa por escrito de la empresa.

El usuario acepta y se compromete a no utilizar el sitio web para lo siguiente:

– Enviar, publicar o transmitir de cualquier forma cualquier contenido que sea o pueda ser considerado por cualquier motivo contrario a la ética (ofende la buena moral, los valores sociales, a los menores, etc.) o ilegal o, en general, ofenda, dañe o perjudique a la empresa o a cualquier tercero y sus bienes jurídicos,

– Enviar, publicar o transmitir de cualquier forma cualquier contenido que los usuarios no tengan derecho a transmitir según la ley o los contratos aplicables (como información privilegiada, información de propiedad y confidencial obtenida o divulgada como parte de relaciones comerciales o cubierta por acuerdos de confidencialidad) , así como cualquier contenido que infrinja cualquier patente, marca comercial, secreto comercial, derecho de autor u otro derecho de propiedad de un tercero o que contenga malware destinado a interrumpir, dañar, destruir o alterar el funcionamiento de cualquier software o software informático,

– Cualquier otra violación intencional o no de la legislación aplicable,

– Cualquier recogida o almacenamiento de datos personales sobre otros usuarios.

Sin perjuicio de cualquier otro derecho de la empresa, cualquier uso contrario a lo anterior podrá dar lugar a la interrupción de los servicios prestados sin previo aviso. El usuario acepta que la empresa no es responsable de ningún incumplimiento de las obligaciones anteriores por parte del usuario.

Precios

– Los precios de los productos que figuran en la lista de precios de Prefabricados y en el Catálogo Flexyhome son en euros y no incluyen Base, IVA Y Transporte.

– La Empresa tiene derecho, y el usuario del Sitio Web lo acepta, a configurar libremente los precios de los productos y servicios, en cualquier momento y sin necesidad de información previa a los usuarios del Sitio Web, quienes serán informados del precio vigente desde el Sitio Web . Aunque nos aseguramos de que todos los detalles, descripciones y precios que se muestran en este sitio web sean precisos, pueden ocurrir errores.

PRIVACIDAD

¿Cuándo se utilizan sus datos personales?

Suscripción al boletín y envío de actualizaciones: Para suscribirse a los boletines y el envío de actualizaciones, debe proporcionarnos su dirección de correo electrónico. Con tu registro y el correspondiente consentimiento, podrás disfrutar de todas nuestras actualizaciones.

Formas en que podemos contactarlo:

1) Correo electrónico

2) Correspondencia convencional

3) Publicidad online personalizada

Datos personales recopilados:

- Nombre de pila. Recopilamos los nombres y apellidos de nuestros clientes y los nombres de las personas de contacto de nuestros clientes cuando expresan interés en nuestros productos o se suscriben a nuestro boletín informativo.

- Dirección de correo electrónico. Recopilamos la dirección de correo electrónico de nuestros clientes y contactos de clientes cuando expresan interés en nuestros productos o se suscriben a nuestro boletín.

- Dirección. Recopilamos la dirección de la casa o de la empresa de los visitantes cuando se suscriben a nuestro boletín y el usuario ha seleccionado el correo convencional como método de comunicación.

- Número de teléfono. Recopilamos el número de teléfono cuando expresan su interés en uno de nuestros productos o cuando se suscriben a nuestro boletín informativo para brindar nuestros servicios mejor y más rápido.

– Otros detalles de la dirección. Recopilamos los demás detalles de la dirección (Ciudad, País, Código Postal) cuando se suscribe a nuestro boletín y ha sido seleccionado por el usuario como método de comunicación o correo convencional.

Intentamos minimizar el riesgo para sus derechos y libertades al no recopilar datos personales confidenciales sobre usted.

Tiempo de retención de sus datos personales

– Conservamos los datos personales de las personas que se suscribieron a los boletines de forma indefinida y hasta que estas personas nos declaren que ya no desean recibir boletines y/o material promocional de nuestra parte.

– Para obtener más información sobre dónde y durante cuánto tiempo se conservan sus datos personales, puede contactar a  [email protected] (Nombre: Diakatos Dimitrios, teléfono de contacto 2299087899 – ext. 216).

Garantías que tomamos para proteger sus datos

Cuando nos proporciona sus datos personales, tomamos medidas para garantizar que se mantengan seguros. Para proteger sus datos personales, tomamos medidas físicas, técnicas y organizativas para protegerlos. Actualizamos y revisamos la tecnología de seguridad que utilizamos de forma continua. Limitamos el acceso a sus datos personales solo a aquellos empleados que necesitan conocer esos datos para brindarle beneficios o servicios. Entre otras, hemos implementado las siguientes medidas y procedimientos técnicos y organizativos para proteger sus datos personales de cualquier pérdida, alteración, tratamiento ilegal o alteración:

Enlaces a otros sitios web

El sitio web contiene enlaces a otros sitios web para una mejor información de los visitantes. Estos sitios web funcionan de forma autónoma e independiente, y dado que no cooperan con nosotros, no están bajo nuestro control y no somos responsables de ningún procesamiento ilegal de sus datos personales. Estos sitios web siguen su propia política de privacidad por separado, que debe leer en caso de que visite un enlace. Estos sitios son: Facebook, Instagram, Youtube.

Tus derechos

Tiene derecho a solicitar acceso a sus datos personales, que procesamos. Además, tiene los siguientes derechos:

– Derecho a rectificar o suprimir (en determinados casos) sus datos personales.

– Derecho a restringir el tratamiento u oponerse al tratamiento de sus datos personales.

– Derecho (sujeto a condiciones) a recibir sus datos personales para utilizarlos en cualquier otro lugar.

– En los casos en que tratamos sus datos personales en base a su consentimiento, también tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento durante el período anterior a la retirada de su consentimiento.

Finalmente, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad independiente griega competente, que es la Autoridad de Protección de Datos Personales (http://www.dpa.gr/).

es_ES